sábado, 18 de outubro de 2008

almondegas com cogumelos e espirais coloridos

gosto muito de almôndegas e esta versão e muito rápida de fazer!
aconselho vivamente esta receita para um jantar daqueles que temos que preparar naqueles dias sem tempo :)
ingredientes:
500g de carne de porco moída
100g de cogumelos frescos
cebola
1 alho
azeite
massas espirais tricolores
1/2 pacote de sopa de cugomelos
polpa de tomate
vinho branco

preparação:
misturar a carne com o pacote de sopa de cebola e moldar bolas do tamanho desejado.
fazer um refogado com a cebola o alho e a polpa de tomate assim que a cebola dourar colocar os cugomelos e o vinho branco e deixar apurar 5 min.
colocar no refogado as bolas de carne e colocar a agua e deixar cozinhar por mais 20min.
cozer a massa em agua e sal.
servir com uma salada se gostar

2 comentários:

  1. Ola!
    ai que belas almondegas!
    tens receitas optimas!
    Obrigada pela simpatia.
    bjs
    Andreia

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  2. Olá Lili, também sou nova por aqui, e vou descobrindo sites bem interessantes como o teu. Parabéns pelo blog... e esta receita tem 1 excelente aspecto :)
    bjinhus

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