quarta-feira, 15 de abril de 2009

gelatina de morango

esta é uma sobremesa que todos sabem fazer mas não quis deixar de partilhar convosco pois é uma receita super saborosa e muito light

fiz assim...


ingredientes:

1 embalagem de gelatina de morango(ou outro sabor a gosto)
250g de morangos

preparação:

fazer a gelatina antecipadamente conforme as instruções da embalagem e deixar solidificar(de preferência fazer de um dia para o outro.

colocar os morangos lavados e sem o pé no liquidificador e juntar a gelatina e triturar tudo.
colocar logo de seguida em tacinhas ou em uma taça grande e vai ao frio a refrescar

8 comentários:

  1. Simples mas boa lili é o que importa :)
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Toda a gente fez qualquer coisa vermelha, e eu nikles. Ficou linda a tua gelatina com morangos. :)

    ResponderEliminar
  3. Então com um doce fantástico destes, não participas no Dia Vermelho, Lili?
    Seria um espectáculo! Ficou lindo!:)

    ResponderEliminar
  4. MAS QUE BELA IDEIA...GOSTEI. E A ACOMPANHAR O SALMÃO LÁ DE BAIXO, AINDA MELHOR. JÁ CHEIRA A PRIMAVERA, SÓ VEMOS É CHOVER, MAS DEIXÁ-LO...O QUE INTERESSA É QUE TENHAMOS UM SORRISO NO ROSTO. BEIJINHOS E OBRIGADO PELO TEU CARINHO.

    ResponderEliminar
  5. Uma bela sugestão, simples e deve ser muito boa, para mim falta-lhe um chantillyzinho para lhe acabar com o light heheh
    bjinhos

    ResponderEliminar
  6. Ficou deliciosa, podias participar no dia vermelho com esta receita, do blog Chá Canela e Chocolate, bjs.

    ResponderEliminar
  7. Gelatina enriquecida! :) Gostei! bjinhos

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!