segunda-feira, 7 de novembro de 2011

arroz de passas e açafrão

cá em casa o meu marido adora arroz com passas e pinhões,que era o que eu queria fazer, mas como não  tinha pinhões adicionei só passas e claro para dar uma alegria ao arroz juntei um pouco de açafrão,ficou delicioso.


fiz assim...









ingredientes:

chávena de arroz thai jasmin
chávenas de agua
1 cebola
1 dente de alho
azeite
passas a gosto
1 colher de sobremesa de açafrão
sal
mangericão para decorar


preparação:




fazer um refogado com a cebola o alho e o azeite. deixar a cebola dourar e adicionar o arroz e as passas  e deixar fritar.

adicionar a agua e  o açafrão e temperar com sal a gosto.
deixar cozinhar em lume brando até o arroz estar cozido.

servir com um acompanhamento a gosto.


8 comentários:

  1. Lili, ficou uma tentação mesmo...um beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Faço imensas vezes cá em casa arroz de açafrão, gosto mesmo muito.
    Dispenso as passas e os pinhões.

    ResponderEliminar
  3. Eu gosto muito de arroz assim, já ele não...
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. GOSTO DO ARROZ COM PASSAS OU PINHOES, OS HOMENS CÁ DE CASA É QUE NÃO ACHAM PIADA.
    O TEU FICOU UMA DELICIA.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  5. Lili o arroz ficou com bom aspecto.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  6. Até fiquei de boca aberta a olhar para a foto...Está LINDO LINDO LINDO!!!!
    Adoro um arrozinho com paladares exóticos.

    Beijinhos

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!